您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13540801767

新闻资讯 / NEWS
星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
为梦发声 | 戏如人生 2022届传媒专业教学成果展示
发布时间:2021-11-26

1.jpg

 “选择传媒专业·投身影视事业”是辉煌星空传媒部的slogan  2022届传媒专业教学成果展示线上直播会圆满落幕。

2.jpg

辉煌星空传媒专业表演教师。影视表演专业台词、表演课程教师,影视表演专业毕业。在话剧《马蹄声碎》中饰演主角“刘政委”,并参加全国巡回演出十余场。参演成都本土情景短剧《麻将姻缘》《给我一巴掌》、《最牛小贩》等优秀作品。指导学生拍摄演出的微电影《众与齐》获四川“金雁杯”大学生微电影节最佳编剧奖、最佳演员奖。

3.jpg

毕业于四川传媒学院,曾任四川电视台新闻主持人。央视签约配音员,四川天府文创特约配音员。参与配音《狐妖小红娘》、《画江湖系列》。喜马拉雅签约播音员,所播有声书系列收听量破千万。

4.jpg

毕业于四川电影电视学院表演专业。2017年获得齐越节三等奖、国际动漫声优节二等奖、曹灿杯四川省金奖  2018年参演开心麻花话剧《李茶的姑妈》、凡石文化话剧《归去来》、思永话剧团《扑通三国》、楼道剧社《是谁导演这场戏》《太白月圆》、草堂剧社《高考1977》、电视剧《特案追缉》。

5.jpg

成都理工大学广播影视学院(现四川传媒学院)播音与主持专业毕业,普通话水平一级甲等,现为成都某艺术学院播音主持专业教师。长期从事影视宣传片、广告片、专题片解说词配音工作,对文稿解读深入,配音节奏、力度、情感把握准确。参与配音的作品多达百余部。担任学校播音主持专业基础课程教师。

6.jpg

任何一项学科或专业都是系统的、已成体系的,其中或深奥、或复杂,但它们都是有迹可循,有一定学习的规律的。播音主持专业也是这样,看似简单的“说话”专业,掌握起来却并不容易,专业的理论、大量的实践,都是学习播音主持专业必备的功课。

7.jpg

传媒生有一个持之以恒的毅力,每天坚持开嗓练习则是最基本的要求,播音主持专业声音只是一个基础,也是对播音员最基本的素质要求,但是想成为一名优秀并且能够掌握一门专业的知识的播音主持人,只有声音和外貌形象是远远不够的,还要有广阔的知识面、开阔的眼界和丰富的内涵,这需要全方面的发展综合素质。

8.jpg

9.jpg

“路漫漫修远兮,吾将上下而求索”

对于热爱播音主持专业的学生来说,

坚持+毅力=成功。

没有百分之九十九的努力与汗水。

就没有百分之百的成功。

10.jpg

11.jpg

星空传媒始终遵循在保留孩子个性的同时

通过挖掘孩子在艺术方面的资质和天赋
对其量身定制学习计划
进行定向指导、精雕细琢
运用科学先进的教学模式
摆脱制式教育开展全方位沉浸式教育

12.jpg

正所谓表演是一门行动的艺术,这个行动不但只动作本身,还包括演员内部动作和外部动作的塑造能力。

13.jpg

14.jpg

感谢家长在屏幕前的观看!

感谢老师的辛勤教导!

感谢孩子们的努力付出!

辉煌星空即将是

集训生活的终点,

这里也是梦的起点!

每一场直播会结束后,

都应把更加热烈的掌声

送给这些

为梦想拼搏的孩子们!

友情链接
联系我们
  • 13540801767
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们