您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13540801767

新闻资讯 / NEWS
星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
龙泉驿区接龙社区党委莅临我校指导党建工作
发布时间:2021-11-06

1.jpg

2.jpg

坚持党的领导,以党建引领经济与企业发展。2021年11月3日,在中国共产党建党100周年之际, 龙泉驿区龙泉街道办事处党工委委员、人大工委主任殷顺祥,龙泉驿区龙泉街道接龙社区党委书记、居委会主任谭荔等领导莅临辉煌星空指导我校领导学习人大换届选举工作业务知识,加强沟通交流,推动人大换届选举工作平稳有序进行并亲切指导我校党建工作。

3.jpg

学校成立党支部,意义深远,作用重大,有利于规范学校的行为,有利于发挥党员的先锋模范作用,有利于营造学校的和谐氛围,有利于党员的教育管理,有利于党员价值的自我提升等,具有重大的理论指导意义和多维实践价值。

4.jpg

党支部书记罗斯同志对学校党建工作中遇到的推进发展等问题请教了领导,领导给予了宝贵的指导意见。

5.jpg

石校长表示目前学校教职工中也有部分党员,党员应该起到先锋带头作用,四个自信!也在专业上带头示范,自信展示,教书育人。把优秀人才培养成党员,把党员中的优秀人才培养成学校管理干部,最大限度地把优秀人才聚集到党内来。领导对石校长关于推动党员人才工程计划表示高度的赞扬及认同。

6.jpg



友情链接
联系我们
  • 13540801767
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们