您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13882017981

新闻资讯 / NEWS
星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
严正声明
发布时间:2021-04-23

声明.jpg

因我校2021届艺考总体成绩优势明显,各个专业取得非常好的教学成果,由此引起了行业内部分竞争对手的眼红。在他们的幕后怂恿及引导下,社会各界及艺考行业中出现各种恶意诽谤、诋毁等损害我校声誉的现象,我校特此声明如下:


一、我校今年及往年成绩均可通过四川教育考试院官方网站进行查证,所有对外发布的成绩截图、学生姓名、照片、高中学校均信息确凿属实;


二、对于教师离职原因说明:1.不遵守学校规章制度,违反纪律,校方予以开除处理;2.教学成果不达标,校方予以开除处理;3.极少数教师因考上公招单位主动离职;


三、我校在任何媒体平台(微信公众号、微博、官网、抖音等)从未进行过任何虚假宣传工作。


有能力者以成绩、教学和管理说话。请外界诽谤群体或个人立即停止毫无依据地对我校恶意抹黑、恶言中伤行为,否则我校将通过法律途径维护我校声誉。




成都市龙泉驿区辉煌星空文化艺术培训学校有限公司

2021年4月22日



友情链接
联系我们
  • 13882017981
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号大连路
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们