您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13882017981

新闻资讯 / NEWS
星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
现场直击| 地下车库里的“音乐梦”
发布时间:2021-01-16

1.png

2.png

3.png

新闻-02.jpg

https://www.sohu.com/a/444522095_402100


新闻-03.jpg

https://www.163.com/dy/article/G0AO6DOS0512GMQ3.html


新闻-04.jpg

https://www.yidianzixun.com/article/0Sqszh8V


新闻-05.jpg

https://www.toutiao.com/i6917544658969231876/



其实,早在2017年,川音附近的停车场变琴房的事,早就开始了。而连年登场主流新闻对于星空也早已习以为常。

各大媒体_画板 1.jpg

随着今年艺考的不断改革,再加上还没有消散的疫情阴云,今年我校再次将地下停车场作为琴房。

疫情下应尽量保持少与人接触,我们之所以选择在地下车库,因为这里人少,对周围民众影响较小,和陌生人接触的机会也少,而类似于酒店等场所的住客鱼龙混杂,会大大提高我校防疫管理的难度,且小编依旧认为,只有艰苦条件下的追梦之路,才能让追梦者本身在这场旅程中更加专注于梦想本身。

或许随着未来的变化,地下停车场琴房会不复存在,但星空学子克服艰苦条件,星空老师专注负责,辉煌星空以成绩为立校之本的佳话,会以另一种方式,再次活跃在主流媒体上,而我校定能在整个西南地区的艺考行业中脱颖而出!

各大媒体-02.jpg

4.png


5.png


6.png


7.png

















友情链接
联系我们
  • 13882017981
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号大连路
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们