您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13882017981

星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
不到最后一刻,绝不轻言放弃
发布时间:2020-01-02

今天已经是2020年1月2日,距离同学们面试联考也只有几天的准备时间,眼看到了小考练习的关键时候,我校全体老师认真按照教导处的安排及政教处的要求,按时到岗给每位学生进行过台训练。640_oln.jpg

在过台训练的时候,我们的老师讲究仪式、程序。针对学生存在的问题,没有放任自流,当场进行点评及专业指导,让学生们保持良好的信心,也及时改正自己的不足。

640.jpg

640_q5q.jpg

老师让学生尽量多合几次伴奏,把容易跑音跑调的地方反复练习,多磨合争取解决问题。

640_fgq.jpg

640_kfk.jpg

640_lbr.jpg

贴心小贴士

声乐类考生上场考试前禁吃的几样东西:大蒜(容易引起声音失控,产生破音)、肥肉(油腻影响音色,无亮音)、啤酒(声带容易松弛拉不紧,声音发散)。饮食上要注意卫生。在备考期间,尽量做到饮食均衡,不吃辛、辣、油腻、上火的食物,以免对身体造成不适,影响考试成绩。

刚练完声(唱)之后,“热”嗓子的情况下千万不可吃雪糕、冷淇淋和冷饮、冰糖葫芦等,因为这些冷热强刺激对声带损害极大。不能乱吃药,禁服慎用过敏药物、抗胆碱和胃肠解痉药、磺胺类或有怪味药物以及中药含有人参、首乌、地黄等热补类药材的,避免倦怠、口干、眩晕、恶心等不良反应。

640_ors.jpg640_hzs.jpg640_hzs.jpg


友情链接
联系我们
  • 13882017981
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号大连路
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们