您好欢迎来到成都星空艺术学校官网!

加入收藏 | 设为首页

13882017981

星空动态
当前位置:首页 > 星空动态
星空传媒《诵读国文经典,讲述红色记忆》主题朗诵比赛
发布时间:2019-08-03

每年的8月1日是中国人民解放军建军纪念日,俗称“八一”建军节。1927年8月1日,中国共产党带领北伐军三万余人,于江西南昌举行武装起义,打响反对国民党反动派的第一枪。1933年7月11日,决定8月1日为中国工农红军(中国人民解放军前身)成立纪念日。

为丰富校园文化生活,增强全校学生对于革命先烈的缅怀,增加所有学生对于革命故事的铭记,成都星空艺术学校传媒专业活动策划部特在中国人民解放军建军92周年之际开展主题为“诵读国文经典,讲述红色记忆”的主题朗诵比赛。


郝旭鹏老师、曾义财老师、文子奇老师《中国的声音》

IMG_7794.JPG

1564811444(1).jpg

未命名 -13.jpg

在战争年代,是你们含泪跪别白发苍苍、步履蹒跚的父母;是你们依依不舍地抛下青春岁月美好的热恋,义无反顾地背井离乡,奔赴抗战的前线;是你们为中国的解放事业英勇奋战,为今天幸福的生活,做出巨大的贡献;是你们抛头颅洒热血,用血染的风采,捍卫国家的利益和尊严!

未命名 2.jpg

在没有硝烟的战场,哪里有危险和灾难,哪里就有你们高大的身影。当人民处于水深火热之中,是你们用自己宽大结实的双肩,架起一道道人梯和风雨中的平坦;是你们用舍己为人的精神,为人民撑起一片蔚蓝的天;是你们用军人的忠诚和担当,书写着军魂的威严!

未命名 -1.jpg

在传媒同学们和传媒老师的共同努力下,《诵读国文经典,讲述红色记忆》庆贺中国人民解放军建军92周年主题朗诵比赛非常成功。这是老师和同学们用心血和汗水完成的比赛。它表达了同学们对人民解放军的爱,再现了班级的凝聚力,也让同学们铭记历史、缅怀先烈,珍惜当下、牢记初心,把革命者的精神永远地弘扬下去。

IMG_8469.JPG

IMG_8495.JPG

IMG_8730.JPG

IMG_8685.JPG


友情链接
联系我们
  • 13882017981
  • 1229401031@qq.com
  • 成都市龙泉驿区星光西路115号大连路
  • 点击这里给我发消息报名咨询
快速报名
关注我们